菜单

穆帅急于确认卡列洪越位球,Messi单刀被误吹越位

2019年9月21日 - 中超赛程

betway体育 1

  2012年率先场国家德比,皇马在主场1-1战平巴萨法Bray加斯瓦拉内建功,缺少了佩佩Coentrand拉莫斯那一个“脾升空球员”的国度德比,场上火药味并不算浓烈,并无太大争论现身。《马卡报》和《阿斯报》点评了部分留存争持的弹指间,C罗铲倒Alves违犯禁令应该染黄;至于Alves一回篮下的手球,两家传播媒介各持己见。

  在昨天皇马 0比0战平奥萨苏纳之战中,卡列洪曾有贰个进球因毫厘之差的越位而被吹掉。据《阿斯报》表露,Mourinho曾在此球被吹掉后马上须要领队琴多确认是或不是越位,可是琴多未有和另外Real Madrid Club de Fútbol职业人士联系上。主评判克罗斯-Gomez赛中没被Mourinho指谪,要感激奔驰G级太岁篮球场糟糕的手提式有线电话机时限信号。

  执法这一场国家德比的主评判是克洛斯-戈梅斯,10-11赛季皇家马德里足球俱乐部1-0险胜塞Willy亚赛中情报发表会,Mourinho手持一张CIMA纸列出主评判13处重罚失误。这么些被Mourinho抨击的判决就是克洛斯-戈梅斯。

  在卡列洪进球被吹掉之后,Mourinho立时隔着卡兰卡和罗洛向琴多下令。狂人需求琴多与在看TV的Real Madrid Club de Fútbol职业职员联系,以便明显此球是或不是越位。琴多原来准备发短信,但由于凯雷德圣上篮球场手提式有线电话机时域信号倒霉,琴多的短信始终发不出去。Mourinho干脆起身走到了琴多前边,狂人要求琴多干脆打电话。但琴多尝试了一遍,也一向无法拨通其余同僚的手提式有线电话机号码,皇家马德里携带只好作罢。大概正是因为未有收获适当的新闻,Mourinho赛后才放过了克罗丝-Gomez。

  **Alves篮动手球逃极刑?

  Mourinho未有明显批评此役主评判,但在赛前发表会上,狂人仍旧暗意Real Madrid Club de Fútbol这一个赛季吃足了判决的亏。“从首轮开端,就发生了成都百货上千作业。前6轮发生的事体,未来加以没价值了。”Mourinho那样表态。《阿斯报》列举出了皇家马德里足球俱乐部在原先一段时间内吃到的亏:贝蒂斯betway体育,球员诺萨篮下放倒本泽马却逃过点球,莱万特球员David-Navarro一肘打得C罗节节失利却没被罚下,赫塔菲球员科伦加在助攻巴拉达绝杀皇家马德里足球俱乐部前停球时手球……

**

  据《阿斯报》表露,比较Mourinho,皇家马德里球员们对宣判的变现极度愤怒。“那是何等的一周!大家无法多说哪些,不然还得挨罚。”赛中一名皇家马德里足球俱乐部队长这样说道。在竞技甘休后,唯有阿尔比奥尔一名球员接受了访谈。“奥伊尔的手球特别明显,评判没给他第二张黄牌,那才有了卡卡随之的红牌!”一名皇家马德里球员在更衣房间里说道。

betway体育 2
《马卡报》认为Alves的手球不判点球精确

  “在潘普洛纳,巴萨进了个越位球,Alexis-Sanchez梅西都越位了,大家则被吹掉了卡列洪那些好球。”有Real Madrid Club de Fútbol球员那样抱怨。在西甲首轮巴萨主场对战奥萨苏纳时,Alexis-Sanchez助攻Messi前的确越位在先,巴萨最后2比1翻盘小胜。“我们真的有多数表现糟糕之处,但如若判决公正的话,分数差会降低四分之二,大家还有只怕会活着。”一名Real Madrid Club de Fútbol大佬级球员那样告诉《阿斯报》采访者。

 

  上半场第37分钟,卡列洪禁区侧面横传,巴萨门前一片慌乱。前点皮克、后方Alves夹击本泽马。Alves倒地铲球时,左手手臂很显明的相遇皮球,何况改换了皮球的运作轨迹。巴西边卫惯性过大还踹到平托的裆部。

  《阿斯报》以为,Alves的手球事实早已创立,那只怕是皇家马德里的八个点球时机。但《马卡报》约请评判专家奥利弗认为,Alves的手球绝不应当是点球,这是无意的手球,皇家马德里足球俱乐部球员们急需点球,但判决不给,是老大规范的。

**  Messi单刀被判越位

**

betway体育 3
小法传球,Messi并不越位

 

  第56分钟巴萨打出完美反击,法Bray加斯在中圈弧内送出长传,刚过全场的梅西飞速运转获得单刀球机遇。边裁举旗暗意Messi越位,可是从截图清晰的看来,小法传球的立即,Messi并不在越位地方,Real Madrid Club de Fútbol右昭通拖在终极面。《阿斯报》也代表,那是叁回鲜明的误判。

  C罗埃辛双双逃脱黄牌
  本场国家德比之战,皇家马德里的犯规次数到达十五回,当中相当多违犯禁令足够拿黄牌。第30分钟时,C 罗Nardo背后踩踏Alves小腿,《马卡报》的奥利弗感到,本次犯规并不值得黄牌。但《阿斯报》罗马尼亚(罗曼ia)语版的文字直播中,感到C瑞虎7应该染黄。一样的违反规则和章程还大概有埃辛加纳水牛在第51分钟时一足踏到阿尔巴的小腿上,克洛斯-戈梅斯放过了埃辛。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图